Контакты Москва: +7 (495) 643-84-82 / 6438441@mail.ru
Контакты Томск: +7 (3822) 20-03-72 / 3822200372@mail.ru

СВАРОЧНЫЕ ГЕНЕРАТОРЫ

Дизельные и бензиновые сварочные генераторы Hyundai и ROBIN-SUBARU  предназначенный для проведения сварочных работ, а так же в качестве резервного источника электроэнергии.

Бензиновые и дизельные сварочные генераторы

Компания ВЕСНА-ТЕХНО предлагает купить со склада в Москве и Томске сварочные генераторы Hyundai и ROBIN-SUBARU. Сварочные генераторы незаменимы при ремонте зубьев коронок, ковшей экскаваторов-погрузчиков, ходовой части экскаватора, может использоваться в качестве источника электроэнергии для питания электроинструмента и в качестве резервного источника электроэнергии. Сварочные генераторы Hyundai и ROBIN-SUBARU оснащены большим топливным баком, имеют жесткую раму и могут варить электродом диаметром до 4 мм.

25 – 27 октября 2016, Москва, МВЦ «Крокус Экспо» пройдет выставка промышленного котельного, теплообменного оборудования и систем автономного энергоснабжения HEAT&POWER 2016.
Посещение деловых мероприятий позволит Вам получить актуальную, достоверную, разноплановую информацию, необходимую для решения ваших профессиональных задач.


Вы сможете бесплатно посетить конференции, получить экспертные комментарии специалистов и обсудить вопросы:

  • реализации государственной программы теплоэнергоснабжения
  • повышения энергоэффективности и снижения затрат на строительство, эксплуатацию, реконструкцию, модернизацию объектов теплоэнергоснабжения за счет использования новейшего инновационного оборудования и энергосберегающих технологий
  • соблюдения норм промышленной безопасности

 

Свои доклады представят руководители государственных структур и специалисты ведущих отечественных и зарубежных компаний, таких как Schidel, Viessmann, Testo Rus, «Белэнергомаш-БЗЭМ», ООО «Бош Термотехника», ООО «Крейт», «Де Дитриш Термик», ООО «Рэмэкс», ЗАО «ОмЗИТ», ООО «НаноСерв», АО «Дорогобужкотломаш», ООО «НПО Верхнерусские Коммунальные Системы», Группа компаний «Импульс», компания «ИнтерТраст» и других.

Выставка HEAT&POWER 2016